Dispositivi & accessori
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
Prep. 30min
Totale 10h
8 porzioni
Ingredienti
-
150 g di cicerchie secche
-
800 g di acqua + q.b.
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di patate pelate e a fette
-
150 g di polpa di zucca
-
1 pizzico di curry in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di curcuma in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
247.7 mg
Proteine
4.4 g
Calorie
406.4 kJ /
97.1 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0.4 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1h 30min
Hummus di fagioli neri con chips di mais
1h 30min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Hummus di ceci neri
1h 30min
Dahl di zucca
30min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h